Me quité cachete, me puse mentón, me metí a tratamiento para bajar de peso, por los cuales baje 15 kg., mesoterapia y aparatología.
Los...
Ecatepec de Morelos
Precio aproximado: $ 35,000
Notificado por Mish. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
Notificado por Mish. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Mish sobre Dra. María Teresa Aguilar Ibarra
Es muy buena doctora Hizo un trabajo hermoso, de exelencia Cicatrizó a la perfeccion sin dejar casi ningún rastro, da seguimiento y está muy al pendiente de su paciente y de cualquier incomodidad que el mismo tenga y tiene gran calidez humana.
Recomiendo ampliamente los servicios, te hacen exactamente lo que tu deseas
Acompañado de un gran equipo muy profesional etico y con gran calidad humana ..!!
Los...
Leer máshe bajado algo de peso en los últimos años pero siempre he tenido problemas con la grasa en mi papada, me realice 4 sesiones de lipoenzimas en la papada y mejoro mucho mi aspecto , me veo mas delgado y me siento mas cómodo cuando utilizo corbata...
Leer másEstoy muy feliz ya con el resultado, aunque todavía estoy en proceso de desinflamación, llevo 6 meses de mi cirugía, pero me gusta bastante.
Es un proceso un poco doloroso sobretodo el post-operativo, pero vale la pena. Todo esta en las ganas...