Mi operación se realizó el pasado 2 de junio de 2023 , tengo 2 semanas operada. Me operé con el Dr. Roel Moyeda en Monterrey, Nuevo León México.
Tengo...

Santiago de Querétaro
Notificado por Arlette4. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Estuve en busca de varios cirujanos y varias opiniones y la verdad el que tuvo mejor explicación, tiempo y calidad humana fue el Dr. Stephan Davalos. Quedé fascinada con los resultados me siento feliz y agradecida de haber escogido al mejor y sin duda cualquier otro procedimiento estético volvería a ir con él. Aparte es un Dr. Certificado y aún mejor actualizado . Para mí simplemente EL MEJOR!!!
Tengo...
Leer másLa primera semana solo senti dolor el dia siguiente a la cirugía, es mas la felicidad y emoción que el dolor. Todo ha salido bien hasta el momento...
Leer másme aumenté el busto porque odiaba que no llenaba mis vestidos. Ya me habian recomendado al drluevano, pero lo encontré aqui en multiestetica y eso me dio confianza por sus recomendaciones. pero se te quitan los miedos cuando vas y lo conoces...