Me quité cachete, me puse mentón, me metí a tratamiento para bajar de peso, por los cuales baje 15 kg., mesoterapia y aparatología.
Los...
Morelia (Michoacán de Ocampo)
Precio aproximado: $ 40,000
Notificado por Lola_lo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
Notificado por Lola_lo. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Aumenté mi busto! aprovechando que me realizaría una lipoescultura y ver que fue más satisfactorio el resultado de aumento de senos que la lipoescultura!!
No era mi prioridad pero me encantó el resultado.
Me colocaron implantes Polytech, mjcrotesturizados 380 cc redondos

Los...

Dr Carlos Soto Medina me encanta su forma de atender al paciente y me ha devuelto confianza en mi, ya que por la culpa de una cirugía mi cara está desbalanceada y el
me está ayudando a q mi cara sea vea más uniforme así que se los recomiendo....
Estoy muy feliz con los implantes que escogió mi Cirujano Plástico. Tengo tres hijos y mis bubis se colgaban. En el verano sudaba y era una vergüenza para mi. Me realicé un levantamiento de bubis con implantes de 400 cc Ultra High Profile. Yo...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia