Me opere el 12 de diciembre 2019, el Dr. Xavier es muy profesional, me senti tranquila y en manos de un experto, el procedimiento mejora totalmente...

Cancún
Precio aproximado: $ 35,000
Notificado por SarahVazquez. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blefaroplastia es de $ 25,000.
Notificado por SarahVazquez. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de SarahVazquez sobre Blue Medical
Excelente atención! Me sentí muy cómoda con los doctores. Estoy muy feliz con mi resultado y definitivamente estaré regresando para más tratamientos. Me hice una Blefaroplastia, Toxina botulínica y rellenos. Gracias!
La blefaroplastia me hizo un rejuvenecimiento increíble! Antes traía los párpados súper caídos, parecía china! Me siento súper bien y muy contenta. Como solo fueron párpados superiores se hizo en consultorio con anestesia local! Sin dolor ni molestias!
Mi doctor estuvo siempre muy pendiente de que estuviera cómoda. También me pusieron Toxina botulínica y ácido hialuronico.
En serio rejuvenecí como 10 años! Es increíble! Amo mis resultados. Me hice el procedimiento en Blue Medical Services Cancún con el cirujano plástico Dr Jorge Uribe Kalafatic. Gracias de corazón 💓
La Dra Vargas estuvo siempre pendiente de mi recuperación y es un amor de persona!
Los recomiendo 1000%
Leer másRecién operada, llevo 3 días. Me operaron el 17 de enero a las 3:15 de la tarde, mi operación duró dos horas porque hubo un poquito de complicaciones.
La...
Leer másMe hice la ninfloplastia y mi vida ha cambiado me siento muy contenta, lo volvería a hacer, a demás no me dolió nada!!
Y la cirugía fue muy rápida.me dieron de alta el mismo día. Me siento libre y muy feliz, fue una de mis mejores decisiones......