Después de la cirugía de Bypass, soy otra..... en el sentido de que ni yo misma me reconozco a veces, he cambiado pues después de perder 45...

Cuautitlán Izcalli
El tratamiento vale la pena
Notificado por AndreaMonserratTorre. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de AndreaMonserratTorre sobre Dr. Edgar Helmuth Puño Atahualpa
Me realice cirugía de aumento de busto y me encantaron los resultados, el doctor te explica todo súper bien, Lo recomiendo bastante
Me explico todo sobre mi cirugía y después de la cirugía al atenderme en mis consultas posteriores, el trato fue muy bueno, el resultado fue lo que esperaba.
Ya tiene un mes que me opere y aún el doctor ha estado pendiente a mi recuperación así como los cuidados que debo de tener El día de mi cirugía el doctor junto con su equipo fueron muy amables y me explicaron todo antes de narrar a mi cirugía
Leer másHace 6 años cuando tenía 22 años me hice un aumento de senos. Yo era muy plana, no llenaba ni copa B. Era un 34b sin llenar. A veces 34 a. No soy naturalmente delgada pero hago mucho ejercicio (atletismo) por lo que siempre me veo delgada. El...
Leer másHola amigas, les cuento que tiene 8 días que me retire las bolsas bichat.
Como es el procedimiento
El proceso es muy rápido, nada...