Valoración de CYNDIVA:
Bebes feliz aun desinflamandome!!! Que emocion de verdad estoy como a un 90% de satisfecha ya que no se me notan tanto las lineas de marcaje como hubiera querido, en persona si se notan pero en fotos no se alcanza a aprecias muy bien pero me siento muuy muy agusto con mi nueva figura todo me queda excelente! Y eso q aun me siento un poco adoloroda cuando me toco algunas partes del abdomen incluso de una de mis bubis aun no recupero la sensibildad al 100 y me duele un poco la izquiera, el doctor me dijo que cuanto ya no tenga dolor en el abdomen entonces ya será el resultado final y realmente he bajado de talla ñ_ñ
Hola bebes ya me he desinflmado bastante,de la lipo, mis bubis ya no bajaran mas, hoy empece a dejar de usar la faja después de 2 largos meses. el doctor me dice q estoy a un 80% de desinflamación, estoy feliz pero tendré que esperarme a cumplir 6 meses para ver si requiero un retoque hd!
Bebés, hola! ya estoy mas desinflamada aun siento adolorido pero ya menos, lo único q me tiene algo triste es la marcación abdominal xq se borró, o sea se siente si tocas pero no se ve, y por eso me había realizado ese procedimiento para tener el abdomen marcado:( y se supone que entre mas te desinflamas mas se debe marcar y no es mi caso
Hola bebes, estos son algunos cambios no se nota mucho pero ya estoy menos morada! Y fue mi primer masaje de drenaje linfático y radiofrencuencia en total serán 10 sesiones!
Bebes estoy impactada! Aun llevo super poco y estoy inflamada pero el doctor Israel hizo un gran trabajoo!! Imagineeen cuando ya no tena nada de inflamacion #Cuerpower yaa estoy ansiosa de ver el resultado final
Primeras fotitos!! Prometo subir mas, por el momento estoy drenando liquido y estoy adoloridaa bebes!!!
Holaaaa bebes!! Les comparto fotos de mi abdomen para que vayamos viendo los cambios!! estoy ansiosa!! Yujuu!! Aun no lo creooo ñ_ñ
Hola estas son mis tristes fotos antes del gran cambio!! Espero quedar tan hermosa como todas las que se han aumentado las bubies!! ñ_ñ