Me puse en contacto a través de la página de Internet, la asistente del Dr. Carlos Gómez, Carmen, muy amablemente me informo de todo me llevo...
Apodaca
Precio aproximado: $ 65,000
Notificado por Perlayaniravillarrea. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastia es de $ 45,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Perlayaniravillarrea. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Perlayaniravillarrea sobre Unopuntoseis
En lo personal, me encanto todo El trato, limpieza, información, precio todo estuvo exelente
Estoy realmente fascinada con el resultado gracias a mis doctores de unopuntoseis que hicieron un trabajo fantástico hoy a tres meses de la cirugia me siento genial la recuperación ha sido fantástica Recomiendo a mis doctores de unopuntoseis ya que la atención desde el inicio ha sido personalizada ,atenta y muy completa
Todo ha sido perfecto, a pesar de ser muy pronto ya estoy satisfecha con mi cirugía, creo que es la mejor decisión que pude tomar, recomiendo al doctor Carlos Nungaray (Unopuntoseis) todo los resultados han superado mis expectativas. Atención 100% personalizada, información muy completa, no te quedas con dudas, todo muy claro
Leer másChicas, ya cumplí los siete meses desde que me realicé la cirugía y mi nariz ha tenido ligeros cambios. Entre los que son visibles para mí:
Estoy encantada con los resultados de Medica Inspira, la recuperacion fue incrible super rápida y sin dolor, pude incorporarme a mis actividades...