Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mastopexia

Karina134 · 15 may 2015

Hace tres meses me realice una pexia con implantes de 300cc perfil ultra alto de nagor pero me han quedado enormes y quiero ver la posibilidad de cambiarlos a unos 230 cc. Quiero un pecho pequeño y natural ya que ahora están muy grandes.

¿Qué me sugieren?

7 respuestas

  • Depilight

    Mejor respuesta
    18 may 2015 ·

    139 respuestas

    Karina,

    Es un poco tarde para recapacitar porque después de tres meses la piel de su busto ya se ha estirado y al reducir el tamaño del implante, parecerá que la piel esta floja. Sin embargo si el tamaño actual lo ve muy grande tendrá que cambiarlo por algo menos pero tendrá que aceptar un poco de flacidez, sobre todo al principio, pero tampoco esta indicado llenarla de cicatrices para recortar la piel y recuerde que las cicatrices son para siempre.

    Desde luego hay que hacerle una evaluación antes y especificar muy bien los resultados que puede esperar y si piensa en hacerlo hágalo ya para que la piel no siga estirándose con el peso de los implantes actuales.

    Dr. Ramon Rosado

  • Dr. Rómulo Guerrero Vicuña

    15 may 2019 ·

    40 respuestas

    Hola, por lo que refiere respecto al volumen , preocupa que a veces no se de mucha importancia al volumen que tiene la mama, esto hay que sumar al volumen del implante , entonces si usaba un brassiere 36 C (400cc mas o menos ) se suma el volumen del implante , el resultado es una mama muy grande .
    La corrección de la ptosis no implica que siempre se deba utilizar un implante mamario, en algunas ocasiones con un volumen mamario adecuado , se puede corregir la ptosis , posicionando los tejidos y corrigiendo el brassiere de piel de buena manera , con lo que se logra un polo superior proyectado y una buena forma de la mama.
    Creo que si no esta contenta con el volumen no debe esperar y se debe realizar la corrección .
    Hable con su cirujano y dígale que es lo que quiere

  • Dr. Rubén Nieto Balcázar

    4 may 2019 ·

    50 respuestas

    Hola a menos que sea realmente incomodo el volumen pensar en realizar cirugía antes del año en caso contrario esperar para ver el resultado final

  • Dr. Raúl Pérez Cerezo

    3 abr 2019 ·

    305 respuestas

    Decidir adecuadamente el volumen del implante para las pacientes, en ocasiones llevaba mucho tiempo e incertidumbre, por que no podian saber como se veria su pecho, antes de someterse a una cirugia plastica. En la actualidad la tecnologia ayuda mucho para solucionar este problema, utilizo y recomiendo el simulador 3D, ya que tiene estudios comprobados en donde se observa una aproximacion muy alta al resultado final, aumentando los indices de satisfaccion posotoperatoria.

  • Clínica Especialista En Medicina Estética

    26 nov 2018 ·

    59 respuestas

    Hola Karina

    Como todo procedimiento es importante que seas nuevamente revisada y valorada para realizar un plan de tratamiento acorde a tus necesidades y requerimientos lo que evitará en un futuro que te sientas incómoda con el procedimiento, acude a consulta para un diagnóstico quirúrgico correctivo lo que permitirá que te sientas conforme.

  • Dr. Fabian Mendoza Macias Cirujano Plástico, Estético Y Reconstructivo

    16 may 2015 ·

    218 respuestas

    En estos tipos de casos lo mejor es la valoración personal, por que así por este medio es dificil saber tu complexión, estatura y demás. Solicita cita con el medico que te opero. El estará encantado de atenderte.

  • Dr. Gerardo Liébano

    16 may 2015 ·

    21 respuestas

    Operarte de nuevo y poner implantes mas pequeños

Temas más populares

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.