Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mastopexia

Karina134 · 15 may 2015

Hace tres meses me realice una pexia con implantes de 300cc perfil ultra alto de nagor pero me han quedado enormes y quiero ver la posibilidad de cambiarlos a unos 230 cc. Quiero un pecho pequeño y natural ya que ahora están muy grandes.

¿Qué me sugieren?

18 respuesta

18 respuestas

  • Anónimo

    20 may 2015
    Mejor respuesta

    Me parece muy acertada la respuesta del Dr. Ramón Rosado, es de suma importancia una valoración del estado actual y las alternativas que se disponen en caso muy particular, mismas que solo pueden evaluarse al momento de la revisión medica. Sería muy precipitado emitir juicios y pronóstico relacionado a la cicatrización sin tener más detalles del caso. Aunque como se ha comentado previamente, no necesariamente habría que realizar grandes heridas y con ello grandes cicatrices.

    Dr. Erik Melo

  • Clínica Especialista En Medicina Estética

    26 nov 2018 ·

    47 respuestas

    Hola Karina

    Como todo procedimiento es importante que seas nuevamente revisada y valorada para realizar un plan de tratamiento acorde a tus necesidades y requerimientos lo que evitará en un futuro que te sientas incómoda con el procedimiento, acude a consulta para un diagnóstico quirúrgico correctivo lo que permitirá que te sientas conforme.

  • DR_ENRIQUE_MORALES_D
    25 may 2015

    Estimada Karina si quieres un busto pequeño hay que quitar la prótesis y hacer una pexia mamaria si deseas un tamaño poco mayor se puede poner prótesis de 200 cc y también efectuar una pexia, de otra manera te quedaría muy flácido el busto.
    Te sugiero agendar una cita para una evaluación correcta. ATTE. DR. ENRIQUE MORALES DEL VALLE.

  • Anónimo

    20 may 2015

    Si debes ser valorado por el cirujano plástico para que puedan discutir tu problema y se puede resolver con unos implantes más pequeños para quedes satisfecha con lo que pides.

  • Anónimo

    20 may 2015

    Hola Karina,

    En primer lugar te sugiero esperar a cumplir al menos seis meses de la cirugía para que con un resultado mas definitivo puedas decidir si el volumen siendo grande para ti. Si así fuera es posible cambiar por implantes mas pequeños y evaluando la condición de tu piel y el resto de tu busto determinar si basta con solo cambiar los implantes o es necesario hacer algún pequeño ajuste. Saludos

  • Anónimo

    20 may 2015

    Hola Karina;

    Sí, es posible cambiar tus implantes a un tamaño mas pequeño, habla con tu cirujano, pues es probable que pueda usar las cicatrices ya existentes para ajustar la piel sobrante que se presentará al hacer el cambio.
    Saludos cordiales.

  • Anónimo

    20 may 2015

    Lo indicado es implante pequeño, y si tiene tejido mamario bajar la proyección del nuevo implante. Será necesario actualizar los estudios de laboratorio. Y es muy importante valorar las incisiones que se realizaron para no comprometer la circulación de el complejo areola-pezón con riesgo de necrosis y pérdida de la misma.

    También en los cambios de implantes es necesario rallar la cápsula o cicatriz que ya se ha formado alrededor del implante y solo en caso de que sea gruesa resecarla y dejar drenajes tipo Blake en ambos lados.

  • ArturoSosaSerrano
    20 may 2015

    Hola Karina,

    Es muy pronto para saber el resultado final, una cirugía no es cualquier cosa
    Platique con su cirujano y comentele sus inquietudes y expectativas
    Dr. Arturo Sosa

  • Anónimo

    20 may 2015

    Regresar con tu médico y cambiarlos.

  • Anónimo

    20 may 2015

    Es muy pronto para ver cual es el resultado final, hay la posibilidad de recambiar pero implica una nueva cirugía lo que no es cualquier cosa, consulte a su cirujano y platique con él y comente sus inquietudes.

  • Anónimo

    20 may 2015

    Hola Karina, le sugiero que no pierda la calma. Acuda con su Cirujano Plástico tratante y el le aconsejara sobre el tiempo y técnica adecuados para que usted quede satisfecha. Saludos

  • Depilight

    18 may 2015 ·

    139 respuestas

    Karina,

    Es un poco tarde para recapacitar porque después de tres meses la piel de su busto ya se ha estirado y al reducir el tamaño del implante, parecerá que la piel esta floja. Sin embargo si el tamaño actual lo ve muy grande tendrá que cambiarlo por algo menos pero tendrá que aceptar un poco de flacidez, sobre todo al principio, pero tampoco esta indicado llenarla de cicatrices para recortar la piel y recuerde que las cicatrices son para siempre.

    Desde luego hay que hacerle una evaluación antes y especificar muy bien los resultados que puede esperar y si piensa en hacerlo hágalo ya para que la piel no siga estirándose con el peso de los implantes actuales.

    Dr. Ramon Rosado

  • SusanaLuisaValenzuel
    18 may 2015

    Hola

    Creo importante que acudas con el cirujano que te operó para que llegues a una conclusión adecuada.
    Es importante acuda con un Cirujano Plástico certificado por la AMCPER Y CMCPER.

    Dra. Susana Valenzuela Corbelle
    Cirugía Plástica, Querétaro
    No. Certificación 482

  • Dr_Alejandro_Moya
    18 may 2015

    Tienes dos opciones. Retirarte los implantes o colocarte unos mucho mas pequeños.

  • DrPorfirioCastilloCa
    18 may 2015

    Habría que cambiarlos por los de 230 cc para poder disminuir el volumen, utilizando el mismo abordaje para no hacer otra incisión. De todas formas, habría que hacer una valoración personalmente de su caso para determinar el volumen preciso para que sea la talla deseada.

    Obviamente la recuperación es más rápida.

  • Anónimo

    18 may 2015

    Hola Karina, necesitas esperar que cumplas 6 meses del procedimiento anterior para poder volverte a intervenir y se tendría que realizar nuevamente implantes con mamoplastia de reducción.
    Saludos.

  • Dr. Fabian Mendoza Macias Cirujano Plástico, Estético Y Reconstructivo

    16 may 2015 ·

    218 respuestas

    En estos tipos de casos lo mejor es la valoración personal, por que así por este medio es dificil saber tu complexión, estatura y demás. Solicita cita con el medico que te opero. El estará encantado de atenderte.

  • Dr. Gerardo Liébano

    16 may 2015 ·

    21 respuestas

    Operarte de nuevo y poner implantes mas pequeños

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.