Pues por fin pude operarme la nariz. Desde adolescente no me gustaba y hoy con 36 años por fin la lleve a cabo.
Les cuento que me daba pavor...
Me realicé una rinoplastia funcional y aproveché para hacérmela estética también pero fue un rotundo fracaso. Faltó ética por parte del Dr. y no fue nada profesional. El resultado es horrible!! Vean la foto por favor. Cero estética y sigo respirando con dificultad!! Mi Dr. fue Rafael Barrera en su clínica.
Les cuento que me daba pavor...
Desde que era niña quería operarme la nariz, ya que no me gustaba y me sentía muy agobiada por ello. Mi nariz para mi era de águila y me sentía...
Leer másEl tratamiento fue todo un éxito aún cuento con un poco de hinchazón y todo lo que viene después de la rinoplastia pero estoy feliz con la nueva...