Rinoplastia, lo hice por autoestima, tenia miedo a la anestesia general, lo más difícil fueron los tapones, lo mejor es que respiro mejor
Hace 18 día me realicé una cirugía estética y funcional (por hipertrofia y dos desviaciones). En estos últimos días he sufrido de estornudos por comezón en la punta y resequedad en las fosas nasales, pese a la constante lubricación con solución salina. Empecé a rascarme de a poquito, apenas por los bordes para aliviar la picazón. Sentí un hilo y me tenía lo peor, así que lo dejé en paz. Lo olvidé y rasqué de nuevo y saqué un moco con el trozo de hilo. Eso fue ayer y hoy, caramba, lo mismo... saqué otro moco que estorbaba y ¡otro hilo! ¿Corro riesgo de dehiscencia?
Leer másHola! yo me realice una rinoplastia hace casi 2 años, el Dr. que me atendió lo contacte por este medio. Decidí realizarme este procedimiento...
Leer másNunca tuve una nariz grande. Sólo tenía la punta un poco caída y desviada.
Las fotos son de mi nariz antes, después de un mes de operación,...