Pues nunca pensé que cumpliría esta meta este año pero por azares del destino y trabajar mucho junte el dinero.
Por el momento yo me encontraba...
Irapuato
Precio aproximado: $ 47,000
Notificado por GabrielaMoreno16. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
Notificado por GabrielaMoreno16. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de GabrielaMoreno16 sobre Dr. Alberto García de Alba Paniagua
Fue muy paciente y amable conmigo, me dio seguridad y contestó mis dudas, me atendió muy bien tanto en persona como por vía remota.
Toda mi vida fui delgada, usaba copa doble A en la prepa y hasta la universidad, me sentía poco femenina y no me gustaba usar ropa ajustada porque me veía sin forma ni floja porque me veía muy delgada. A pesar de que la genética familiar era buena, jamás conseguí que me crecieran de forma natural. Comencé a ahorrar para someterme a cirugía e investigar sobre médicos certificados, tras 6 meses de no comprarme ni un chocolate, conseguí el dinero y me operé :) ha sido grandioso, estuve en cama por 5 días pero podía moverme y ser casi independiente, la cicatriz es muy pequeña y de un grosor muy fino. Recupere la sensibilidad en aprox 7 meses en todo mi busto.
Por el momento yo me encontraba...
Leer másHace 6 meses me operé de aumento de busto, estoy muy satisfecha, ya que el resultado superó mis expectativas y elevó mucho mi autoestima.
Había consultado a otros cirujanos pero me daban opiniones diferentes, hasta que me recomendaron...
Leer másLlegue con muchas dudas e inquietudes, el doctor me ayudo a aterrizar los tipos de procedimientos para los que era candidato y fue muy honesto me aconsejó sobre lo que necesito y lo que no necesitaba. Empezamos con un relleno facial en mentón...