Ahora me siento de maravilla y 110% vale la pena. Me siento mas segura de mí misma. El Doctor Christian super recomendado.
Vale la pena cada...

Valoración de LLucero:
Me realicé una lipo MD. El Doctor Carlos es muy profesional, amable y atento. Desde la consulta de valoración supe que estaba en las mejores manos, te explica todo a detalle y te muestra algunos de sus casos. Mi abdomen es hermoso!!!!! Mi recuperación fue muy rápida y el doctor siempre estuvo al pendiente de todas mis dudas . 5 estrellas !!!!
Vale la pena cada...
Leer másAl principio que consideré realizarme una lipoescultura, si tenia un poco de miedo pero luego mis amigas me fueron dando ánimos. El realizarte una operación así si tienes que estar muy segura porque es de muy alto riesgo pero los resultados...
Leer másAún no se ven los resultados súper bien, pero ahí va la figura marcándose poco a poco, sigo utilizando mis dos fajas y ahora una tabla abdominal,...