• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Yo tuve un par de extracciones dentales, fue muy gratificante tenerlos de vuelta

Paciente: VeronicaR

Guadalajara

Realizado por Hospital Satélite en Naucalpan de Juárez
Hospital Satélite

Precio aproximado: $ 12,500

Notificado por VeronicaR. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Implantes Dentales es de $ 12,000.

Notificado por VeronicaR. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de VeronicaR sobre Hospital Satélite

4.8

Es muy recomendable no tengas miedo

17 abr 2018 · Actualización: 7 sep 2023

Fue una gran desicion, ahora puedo sonreír de manera natural y estoy muy segura de mi. Eso me hace muy feliz, yo lo recomiendo 100% Es una cirugía rápida y con grandes resultados, lucen muy naturales no me genera ninguna molestia y lo mejor ya son de por vida.
Mi vida ha cambiado mucho de manera favorable y no solo por lo estético, si no al momento de tomar los alimentos es genial poder hacerlo sin ninguna molestia con la seguridad de poder morder una manzana y una tostada, nuestras piezas dentales son una de las partes para mi mas importantes

Comentarios (2)

Hola Veronica!
Que gusto saber que te fue tan bien con tu experiencia y con el doctor que elegiste! Quien fue que te ayudo? Que recomendaciones te dieron para la recuperación? Platicanos un poco mas y sigue disfrutando linda! Recuerda que estamos par pasarte informacion de otros tratamientos si es que son de tu interes. Cuidate linda :-)
holaa y cuáles son los cuidados y recomendaciones despuñes de la extracción? me tengo que sacar las muelas del juicio

Experiencias similares

Rinoplastia secundaria

Recomiendo ampliamente a la doctora Cinthya Mayoral, me realizó una rinoplastia secundaria e hizo un excelente trabajo conmigo y estoy muy contenta con los resultados, es muy atenta y amable. Después me realizó una bichectomia con la cual igualmente...

Estética