Oaxaca de Juárez
Precio aproximado: $ 3,500
Notificado por KatHapuc. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.
Notificado por KatHapuc. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de KatHapuc sobre Dr. Raymundo Alfredo Sánchez Martínez
Un lugar con personas super amables y que siempre están dispuestos a ayudar, el doctor es super paciente y resuelve las dudas, yo me siento excelente a una semana de mi bichectomia. Gracias por su atención.
Me recomendaron hacerla por algunos detalles en mis dientes y el doctor lo elegí por que una amiga me lo recomendó, estaba muy nerviosa pero todo fue muy rápido y desde que llegué tuvieron un trato muy cordial conmigo y por eso me fui relajando. Esperaba dolor pero la verdad es que el procedimiento y la recuperación la he llevado sin dolor, además el doctor siempre estuvo dispuesto a resolver mis dudas incluso por mensaje. Lo recomiendo mucho. Vale la pena.
Hace 1 año estaba buscando dónde realizarme un Mommy Makeover fui con diferentes cirujanos en Querétaro pero ninguno me dio la confianza, la...
Leer másTomarme selfies era algo incomodo para mi y ahoy me siento muy bien y no se nota. no quede jalada como con cirujia. Toma poco tiempo en recuperar...