Veracruz (Ciudad)
Notificado por JimenaRamirez2. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Creo que si son notables los cambios :) aunque me gustaría aún más notable!! Pero bueno apenas llevo 2 meses y el resultado final lo veré a los 3 meses, ojalá se siga adelgazando más, eh visto fotos que quedan súper bien!
Les dejo algunas fotos mías!!!
Me siento más motivada y contenta conmigo misma! Es una linda sensación, realza mi confianza en mi, me dan ganas de arreglarme mucho más y despierta mi inquietud por hacerme otros arreglos, puedo pasar largos ratos en el espejo! Realmente me gusta, recomiendo a muchas amistades que tienen la duda de hacerlo que no lo piensen tanto y se decidan pronto!
Es mi segundo tratamiento con el Dr. Stephan, me hice una lipotrasferencia a glúteos y estoy fascinadas con mi cambio inmediato, regrese con...
Leer másMi plan era someterme a una cirugía puesto que mi piel realmente no fue la misma desde mis embarazos y sinceramente me resultó difícil mantener...