1 / 2
  • Eliminar imagen
27 jun 2021 · Actualización: 3 oct 2023

Bolsas de bichat, Insatisfecha con los resultados

No vale la pena

Hola chic@s les cuento que me hice la bichectomia a principios de este año, en enero del 2021; pero no me siento nada feliz con los resultados ¿Alguien sabe si existe algún procedimiento para revertirla? Simplemente me gustaría estar lo más parecida a mí rostro de antes. Les agradecería mucho su ayuda

Comentarios (5)

Bienvenida Nadia

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Ese es mi antes y después
Hola Nadia.
Encontraste alguna alternativa para revertir los efectos de la bichectomia ?

Yo también me la realice y estoy muy arrepentida y deprimida, mi cara se ve muy delgada y demacrada apenas llevo 3 meses y temo que adelgace aún más mi rostro.

Por favor si me pudieras compartir tu experiencia
Yo también estoy pasando la misma situación no me gusto mi resultado 😞
Ayudemonos entre nosotras chicas pudieron solucionarlo?
Eh buscado como corregirla dicen que lo mejor es un injerto de grasa llamado lipofiling
Yo acabo de asistir a una consulta con un cirujano plástico y le pregunté si era una buena opción los injertos de grasa y me dijo que si eso me ayudaría a recuperar la armonía de mi cara..
Pero el costo del procedimiento es muy alto, me dijo que serian 50,000 😭... No se que hacer vivo deprimida, la bichectomia fue la peor decisión

No se que hacer vivo en depresió

Tengo nuevo Rostro! ☺️

Tenia mi carita redonda y quería un cambio, ya que mis amigos constantemente me insistían en que me hacia falta, y ps si! jaja, el equipo muy cordial y un trato bien lindo por parte del Dr. Super recomendables, excelente equipo, todo fue de...