6 comentarios

San Luis Potosí (Ciudad)

Realizado por Dr. Enrique Hambacuan
Dr. Enrique Hambacuan

Precio aproximado: $ 6,500

Notificado por Diego822. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bolsas de Bichat es de $ 6,200.

Notificado por Diego822. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Diego822 sobre Dr. Enrique Hambacuan

5.0

Excelente, recomendable y atento

22 ene 2018 · Actualización: 17 sept 2023

En un principio tenía miedo por todos los comentarios que he visto en internet. Al revisarlo con el doctor y hacerle varias preguntas me enseñó algunas fotos y explicó el procedimiento y me dio tranquilidad. La hinchazón prácticamente no se notó y pude continuar con mis actividades inmediatamente. Aun no se ven el 100% de los resultados pero en 10 días empecé a ver cambios. Recomendable por la relación costo - beneficio.

Comentarios (6)

Comparte fotos
Cuanto te costo ?
Nos puedes compartir fotos? yo también me la realicé hace una semana, y solo ha disminuido la inflamación.

Saludos y gracias.
Hola Diego, que bueno que pudiste pasar esos miedos y que decidiste hacerte el procedimiento. Lo que nos cuentas es muy importante para estar tranquilos, que el doctor te explique y te haga saber que es lo que hará durante la cirugía. ¿Cómo fue que te decidiste por tu especialista?
Cómo dicen los demás pásanos fotos del antes y después jeje, para ver como vas, un abrazo.
Hola Diego! Nos puedes compartir fotos, y cuanto te costó? Gracias :)
Hola, si comparte fotos, para ver cómo vas.

laura, también quieres operarte?

Experiencias similares

Aumento de busto y de autoestima

El 7 de julio me practicaron un aumento de busto, la promoción la encontré aquí en esta página, me dieron informes del doctor y de todo, estoy muy feliz, ya que después de 3 embarazos mis senos estaban muy maltratados, el día de hoy me siento...