Miguel Hidalgo
Precio aproximado: $ 45,000
Notificado por isabellaclaveaux. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
Notificado por isabellaclaveaux. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de isabellaclaveaux sobre Dr. Fernando López Luna
Conforme con el tamaño y el post operatorio
Me realicé un aumento de busto con el cirujano Fernando López Gaytan, yo quería 375cc pero me recomendaron 425cc, me decidí por un intermedio 390cc, voy por mi segundo día post operatorio, y como me realicé una lipo hd el aumento mamario fue el dolor más leve, están tirantes pero no siento dolor, me puse perfil extra alto, voy a estar subiendo fotos para que vean los resultados, con eso estoy feliz por que lo sufro, me hicieron la incisión por el pezon, y aun no me han curado, lo más doloroso es la lipo hd por el masaje de drenaje, lloré y grité en la sesión, pero el dolor en los senos ni lo siento, tengo sensibilidad pero no dolor más que siento que mi piel se estira, recomiendo mucho al doctor.
Quería realizarme la abdominoplastía porque tenía grasa y estrías, para ello me comentaron que era necesario primeramente realizar una liposucción para que me ayudara a extraer esa grasa. El doctor hizo lo que le pedí en mi cintura y a decir...
Leer másDesde mi pubertad sentí la necesidad de tener pechos más grandes veía a mis compañeras de clases con bustos más desarrollados y me sentía con...