Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!

Participa

Inflamación y ampollas tras lipoescultura

Noeee
27 sept 2021 · Última respuesta: 7 dic 2021

Buenas noches, llevo 2 meses y medio post lipo y tengo el abdomen bajo hinchado. Lo tenia plano antes de la lipo , qué tengo que hacer? Bajará? Estoy desesperada y tengo mil cicatrices por la faja que me causó ampollas

Anuncio

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales

Hola , buen día.
Lo prudente es CONVERSAR CON SU CIRUJANO, y que le explique la evolución natural del tipo de cirugía realizada.
No se desespere , ni busque remedios mágicos.
Tiene que resolverse de la mejor manera SIEMPRE, para el paciente.
Comuníquese con su cirujano y que mejore, sin consecuencias.
SALUDOS Y A SUS ÓRDENES

Ok,
Note, Michoacana.
Buenas noches!.
Si bajará supuestamente que tomes acción.
1º: No te bañes con agua caliente, ni MUY caliente!!!,
He visto que pacientes que hacen esto, despues de CUALQUIER CIRUGIA, y especialmente de cirugía plástica, permanecen inflamadas por mucho tiempo, y si lo hicieron desde recién operadas, peor!!!!

Hola Noe, es muy importante tener un buen uso de la faja, debes estar al pendiente de que las costuras no lastimen tu piel y en caso de que moleste ver la forma de evitarlo. Tener el abdomen inflamado es normal por todo el procedimiento, poco a poco va a disminuir.
Acude a revisión para que puedan valorar la compresión de tus fajas o si hay que cambiarlo, en ocasiones las fajas ya no tienen la suficiente compresión para algunas zonas como podría ser el abdomen y tener mucha compresión en otras zonas y lastimar.
Saludos.

Santiago de Querétaro

Preguntas relacionadas

Como queda la lipo despues de un embarazo

LuaB
15 ago 2019 · Última respuesta: 8 oct 2019

Me hice lipo con marcaje hace un año y medio ahora estoy embarazada, se que sera dificil recuperarme por completo pero mi duda es el marcaje se borrará por completo? Gracias!

respuestas (8)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales

lo más probable es que sí
saludos

Lipo HD, lipoinyección y aumento mamario

Ariel26
Ariel26
Beauty Queen
15 feb 2017 · Última respuesta: 17 feb 2017

Estoy pensando en hacerme una lipo HD, aumento de gluteo con mi misma grasa y aumento de mamas y tengo 3 preguntas: afecta el aumento mamario la lactancia??? Qué afectaría hacer una lipo antes de un embarazo?? Y más o menos cuál es el precio de un paquete que incluya todo lo antes mencionado??? Anexo una foto mía para maso un presupuesto. Gracias

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales

Buenas tardes. Esas cirugías son muy comunes en paquete por los buenos resultados que se pueden obtener. No afecta la lactancia y si se puede hacer antes del embarazo. Es más, después de una gestación es frecuente que la piel del abdomen sea de peor calidad y sea necesaria una abdominoplastia. El costo va a depender del centro hospitalario que desees. Recuerda que la lipo HD suele ser más cara que la convencional y no todos la realizan. En este foro no me es permitido mandar un presupuesto pero estoy seguro que muchos centros pueden mandártelo. Es cosa de que hagas click en el que más te guste.

Viendo tu foto creo que eres muy buena candidata. Puedes encontrar mis datos aquí en Multiestetica. Mucha suerte. Saludos.

Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Peeling
2 respuestas, última respuesta: 6 nov 2023
Rinoplastia
3 respuestas, última respuesta: 3 sept 2023
Rinoplastia
2 respuestas, última respuesta: 2 oct 2023
Liposucción
5 respuestas, última respuesta: 25 mar 2024
Lipoescultura
5 respuestas, última respuesta: 20 may 2021
Lipoescultura
4 respuestas, última respuesta: 26 abr 2019
Lipoescultura
2 respuestas, última respuesta: 16 dic 2021
Lipoescultura
1 respuesta, última respuesta: 14 dic 2021
Bolsas de Bichat
5 respuestas, última respuesta: 30 nov 2021
Liposucción
5 respuestas, última respuesta: 15 sept 2022

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.

Aconseja al paciente