El doctor me lo recomendó una vecina, y me encanta que ella de ve muy bonita pero natural, no se ve exagerada.
Yo tenía caderas anchas, y...
Zapopan
Precio aproximado: $ 3,800
Notificado por ErikaArizpe. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 5,500.
Notificado por ErikaArizpe. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de ErikaArizpe sobre Dr. Joel Michel Dueñas
Resolvió todas mis dudas, me explicó cómo funciona el tratamiento y qué es lo que le haría a mi nariz. Su trato excelente, muy profesional, el consultorio muy limpio, da mucha confianza. Los resultados fueron mejores de lo que esperaba.
Me realicé la rinomodelación con el Dr. Joel hace 3 días, de los pocos cirujanos plásticos que encontré que realizan este procedimiento. Fui con él y quedé más satisfecha de lo que pensé que estaría. El procedimiento tarda 15 minutos más o menos y sales con nariz nueva, casi nada de inflamación por las inyecciones.

Yo tenía caderas anchas, y...
Me decidí a hacer la cirugía de abdominoplastía debido a que tenía muchas estrías en el abdomen y obviamente tenía ganas de mejorar mi apariencia, aprovechando opté. Ahora después de un mes de operada más o menos estoy contenta porque a pesar...
Leer másMe la realicé porque tenía desviado el tabique y no podía respirar bien y la verdad es que si me daba mucho miedo porque era la primera vez que...

Tratamientos más populares
Abdominoplastia