Recomiendo este tratamiento ampliamente si quieres mejorar estéticamente tu sonrisa y es que ahora que me he hecho el tratamiento no puedo parar de sonreír, un tratamiento que vale la pena sin duda alguna, vale la pena!
Sin dolor más que el...
Yo supe de la clínica por primera vez navegando en facebook. Vi que tenían mucho contenido y pacientes satisfechos, así que me animé a acudir para recibir tratamiento. Ya cuando llegué mi primera cita me pasaron muy rápido, me atendieron y me hicieron una revisión muy completa. Me dieron varias opciones, entre ellas una prótesis de las que se quita y se pone, pero la verdad yo quería algo fijo, Ya cuando me pusieron los implantes fue algo muy rápido y de verdad que me sentí muy bien.
Sin dolor más que el...
Estaba a en contra de la extracción dental asta que me mordí horriblemente debido a que no tenía espacio mis molares crecieron atravesados y...
Leer másHace aproximadamente un mes viajé a Playa del Carmen para ponerme unos implantes dentales con corona. (Actualmente vivo en Monterrey) Tengo que...