Me quité cachete, me puse mentón, me metí a tratamiento para bajar de peso, por los cuales baje 15 kg., mesoterapia y aparatología.
Los...
Delicias

Notificado por AnaLiliaSoteloChavez. El 74% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de AnaLiliaSoteloChavez sobre Dr. Francisco Javier Chávez Corral
No es muy abierto el doctor cuando tienes duda
Me gustó mucho como quedo una amiga. Hilos rusos después de la cirugía sólo sentí algo de dolor

Los...

El ver un cambio en mi, me dio seguridad y me abrió puertas profesionalmente agradezco las finas atenciones al grupo médico. Éxito y bendiciones...
Decidí hacer este procedimiento debido a que siempre me he sentido insegura con mis cachetes, durante las clases de zoom, me deprimía prender la cámara debido a mi aspecto físico. Empecé a buscar médicos en la página de multiestetica, me base...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia