Hola! Tengo 23 años y decidí colocarme hilos tensores hace 6 meses aprox. Para levantar la ceja y en la parte del mentón tirando hacia la oreja, ahí se colocaron 2 por cada lado. Todo iba bien, el efecto lifting lo noté como al mes y se veía muy padre, el problema es que al cabo de 3 meses atrás comencé a notar que mi cara se empezó a inflamar, se me veían más grandes los cachetes (siendo que tenía los pómulos definidos). Me comentaron que es por el collage o que suelta el hilo y la fibrosis que está haciendo. ¿Esa fibrosis me durará para siempre?, ¿Qué tratamiento puedo hacer para eliminar el hilo o disolverlo?, ¿seguirá produciendo más collageno y hacer que se me vea la cara más grande? .
Por favor ayuda, no sé qué hacer. Gracias.
Hola soy nueva aquí , les cuento que vivo en la ciudad de El Paso Texas , frontera con Mexico Ciudad Juarez . Siempre me he hecho mis tratamientos estéticos del otro lado de la frontera ( ciudad Juárez CHIH). Pero me dio por tratar un nuevo...
Leer másMe realicé la aplicación de Toxina botulínica e hilos tensores, el principal objetivo era mejorar estéticamente y reducir considerablemente las arrugas. La atención fue siempre buena y eso me dio confianza.
Mi mayor preocupación eran los...