Tultepec
Precio aproximado: $ 2,500
Notificado por LilianaEchevarria. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Eliminación de lunares es de $ 2,000.
Notificado por LilianaEchevarria. El 90% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de LilianaEchevarria sobre Dr. Alejandro Cruz Segura
<muy atento y te explica el proceso a realizar, eso te brinda mucha confianza
Retiro de lunar en la barbilla del rostro, debido a que no me gustaba como lucia y con maquillaje se veía mucho mas. El proceso fue en 20 min, en la misma consulta, solo me pidió antes para darme una valoración la foto del lunar .
Al otro día agende cita y me lo retiro, por medio de extracción del lunar y dos puntos de sutura, con anestesia, lo cual resulto indolora, no tuve ningún tipo de molestia durante el proceso ni después. a los 7 días me retiro los puntos.
Yo estaba muy acomplejada por mi nariz pero tenía mucho miedo de operarme ya que pues no sabía si me iba a quedar bien o mal. Tomé la decisión...
Leer másHola soy Rosy, tengo 42 años y no podría estar mas contenta con los cambios! Ocupaba una blefaroplastia ya que mis ojos tenían demasiadas bolstas...