1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Encantada con su trabajo

Paciente: Tor13

Realizado por Dr. José Luis Valero Salas en Tijuana
Dr. José Luis Valero Salas

Notificado por Tor13. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

25 nov 2025 · Actualización: 25 nov 2025

Hace 10 años encontré por una página de internet que me recomendaban al Dr. Luis para eliminar unas cicatriz queloide que tenía eran 4 bultos en mis orejas a consecuencia de perforaciones “ mal cuidadas “decidí hacerme cirugía con el Dr después de algunos tratamientos que logramos llevar :), El me comentó de un inicio que podrían volver a crecer … Tengo 10 años con las cirugías y sin mis cicatrizes, no me volvieron a crecer :) excelente trabajo por parte del doctor. muy agradecida

Comentarios (0)

Experiencias similares

Cambio de protesis de 290 cc a 420 cc

Hace 6 años cuando tenía 22 años me hice un aumento de senos. Yo era muy plana, no llenaba ni copa B. Era un 34b sin llenar. A veces 34 a. No soy naturalmente delgada pero hago mucho ejercicio (atletismo) por lo que siempre me veo delgada. El...

Estética