• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

La toxina botulínica refresco de nuevo mi rostro

Paciente: Yazminmontiel

Tlajomulco de Zúñiga

Realizado por ​Centro Integral Salud Y Belleza en Guadalajara
​Centro Integral Salud Y Belleza

Precio aproximado: $ 1,800

Notificado por Yazminmontiel. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Toxina botulínica es de $ 4,300.

Notificado por Yazminmontiel. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Yazminmontiel sobre ​Centro Integral Salud Y Belleza

4.8

Excelente lugar me encanta

21 mar 2018 · Actualización: 29 sept 2023

Tenía un par de años desde que nació mi última hija que no dormía bien, a raíz de eso las ojeras y las líneas de expresión se me hicieron súper evidentes, el seño muy marcado, probé mil cremas y nada, La toxina botulínica me lo soluciono y apesar de que no me lo pongo tan seguido como me indicaron ya no volvieron a aparecen las arrugas tan marcadas. .. estoy encantada

Comentarios (2)

que guapaa yazmin y bien lisita sin arrugas ni ojeras!! jaja cada cuánto te lo pones? yo me lo pongo una vez cada 8 meses o así, a ti cada cuándo te dijeron?
verdad que si es lo mejor? jaja a mi tambien me encanto como quede, tu cada cuando te haces retoque?

Experiencias similares

Siempre quise un poco más...

8 semanas de la cirugía y el resultado es perfecto! Tenia muchas dudas y era algo que siempre quise hacer, leí mucho sobre el tema pero cada cuerpo es diferente. Después de visitar 2 cirujanos me convencí de hacerme el tratamiento con el Dr...

Estética