Pensé mucho en poner mi experiencia porque no pensaba hacerlo, pero recordé lo mucho que ayudó leer a la chicas que si compartían su experiencia.
Mido...

Culiacán
Notificado por Keniaesparza. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me realice una bichectomia, la cual es una reducción de grasa en los cachetes, en si no es una cirugía pero es muy efectiva. No sentí ninguna molestia sólo una pequeña inflamación los primeros días. Si me sentí nerviosa al principio porque es como ir al dentista siempre te dan nervios pero no tardó ni 20 min. Lo más difícil fue entrar y lo mejor fueron los resultados, ya que tuve una reacción muy positiva y se me ve muy marcado.
Mido...
Leer másMe hice una difuminación de estrías a través de inyeccion de oxigeno
Tengo mucho pánico a las agujas, aunque sean de diabetos, siempre me han dado mucho miedo, pensé que era dolorosa la aplicación del oxígeno y si, cada que picaban una estría...
Leer másHace 6 años cuando tenía 22 años me hice un aumento de senos. Yo era muy plana, no llenaba ni copa B. Era un 34b sin llenar. A veces 34 a. No soy naturalmente delgada pero hago mucho ejercicio (atletismo) por lo que siempre me veo delgada. El...