Bueno, pues seguro esta historia le resultará familiar a todas las personas que llegaron hasta aquí, ya que yo me encontré varias cuando busque una otoplastia.
Lo de siempre, bullying por la forma de mis orejas.
Desde que tengo uso de...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Ecatepec de Morelos
Notificado por Mandi. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Quisiera saber si a alguno de ustedes les paso que tres semanas despues de realizarse una blefaroplastia superior, les empezó a lagrimear el ojo mientras dormian y amanecían con el ojo adolorido, seco y rojo? agradeceria me respondieran este mensaje y me compartieran como fue su recuperacion tres semanas despues de su blefaroplastia gracias
Lo de siempre, bullying por la forma de mis orejas.
Desde que tengo uso de...
Leer másHola hace a casi tres meses de mi rino quiero actualizar mi experiencia, note desde que tenia la férula que mi nariz tenia la punta virada, mas recargada hacia un lado, al principio debo decir que era muy notorio y mis fosas eran muy notorios,...
Leer másHola chicas!!
Pues no se como paso pero me equivoque de talla :/ No me di cuenta hasta que me entregaron mi certificado donde decia que...