Monterrey
Precio aproximado: $ 45,000
Notificado por Danyelahdz. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Danyelahdz. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Ya tengo 1 mes 4 dias
Me siento súper bien Ya no están duras , ya por fin deje de usar el bra quirúrgico .. aveces ni me acuerdo que estoy operada .. hasta que me veo en un espejo claro jajaj
Quede talla 34 C Con 440 cc 😍❤️Estoy súper contenta con el resultado
Al principio pensé que sería mucho y se vería exagerado Pero no!! Definitivamente fue una buena elección ya que iba poe 380 cc Al principio y el doctor me recomendó más .. termine con 440 y me Encanto
Después de años planeando todo por fin me anime
En mi búsqueda encontré al mejor doctor Me puso 440 cc y hoy cumplo 2 días después de mi cirugía
Tenía muchísimo miedo al principio por que pensé que sería doloroso y todo lo contrario ni la cirugía ni la recuperación es tan dolorosa como lo imagine
Estoy feliz !! Ya quiero que Pasen los días y poder lucir la ropa que nunca pensé
Tengo 15 días de mi cirugía de aumento de busto y estoy muy satisfecha con los resultados que voy teniendo hace dos 2 días fui a que me retiraran los puntos y mi cirugano me dijo que ya puedo usar brasier normal. Les comento que mi recuperación...