La motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
San Luis Potosí (Ciudad)
Precio aproximado: $ 10,000
Notificado por IrmaGuerrero8. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 5,000.
Notificado por IrmaGuerrero8. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me encanto el trato el profesionalismo y los resultados muy buen doctor y atenciones lo recomiendo mucho los resultados los vi en poco tiempo y me encantaron Los medicamentos son accesibles y se encuentran en cualquier tienda dermatológica y mi piel se ve radiante, humectada y bonita muy recomendable
El principal miedo que...
Leer másMi procedimiento fue una liposucción con abdominoplastia, y, cruruplastia... Además de lipo de papada, bichat y mentón 😉😬. Mi búsqueda de un...
Leer másEscuché mucho que dolía demasiado y muchas veces no quedaban bien, pero a mi no me dolió, si tuve por una semana los moratones pero no se marcaron tanto y el dolor o incomodidad eran tolerables no exagerados como me lo contaban, recomiendo al...