con 6 Dias de operada OHT · 2 jun 2019

Hola, buen día tengo 6 días operada de aumento de senos me coloqué 350 y siento más presión en una que la otra y me da miedo levantarme sola? Es normal la presión en una sola? Me puedo levantar de la cama sola? Es que en realidad me da miedo por la herida por que también me hicieron aumento de los senos y realizaron como una chupetica. Gracias

Sí te puedes levantar sola. No se que son chupeticos. Lo ideal es que todas tos dudas deben ser respondidas por tu cirujano.

5 respuestas leer más

Hola, me haré un aumento y levantamiento de mamas en junio, fumo marihuana todos en las noches quiero saber faltando cuantos dias la cirugía debería dejar de fumar la. Lo que fumo es muy poquito en un bong pero me preocupa que afecte la cirugía

Debe dejar de fumar de 3 a 4 semanas antes y el mismo tiempo posterior a la cirugía, para evitar problemas de cicatrización

9 respuestas leer más

Hace 15 días me opere los senos, mi problema era que tenía pechos caídos por bajar de peso Decidí operarme, ahora el problema es que los pechos siguen igual de caídos y Flácidos y sin una forma muy redonda y estética Uso la faja con la banda Tengo miedo de que me queden así, porque yo veo que a todas después de la operación les quedan paradas y redondas Ayuda

Hola, una sugerencia: pregunta a tu cirujano si es un especialista certificado o solo hizo un curso de un año? Así tendrás la respuesta a tu inquietud. Saludos

4 respuestas leer más

En diciembre me realizaron una mastopexia con implantes redondos de 380cc con perfil alto. Desde un principio el implante derecho se veía diferente pues nunca se vio redondo del centro y no se palpaba el implante. Siempre sé sintió de lado, justo abajo de la axila. Hace dos semanas volví a quirófano para corregir el problema pero no hubo ningún cambio. He leído que es necesario que el bolsillo se cosa para cerrarle el espacio al implante y volverlo a colocar de manera correcta. Creo que eso nunca sucedió. Tengo tres preguntas, en qué casos es necesario usar la malla de sostén y qué tan costosa es? Y el cambio de implantes por unos de mayor tamaño podrían ser una solución para abrir el espacio del implante izquierdo y rellenar el bolsillo del derecho y queden menos asimétricos mis senos?

La malla no está indicada en tu caso.... se te han realizado 2 cirugías en 3 meses. Debes esperar unos 3 meses más para tomar una decisión. Tu cirujano es la persona indicada para darte opciones; con sólo fotografías nadie en este foro te puede dar una opinion acertada de como arreglar tu problema

3 respuestas leer más
Mastepexia reduce talla?? Adriana_H · 23 feb 2019

Es verdad que la mastopexia reduce talla por ejemplo yo soy 34 B pero solo que están caidas el cirujano comenta que solo con levantamiento se verian bien y so quisiera silicon seria el mas pequeño pero lei que aveces quedan huecos y se vuelven mas pequeñas es verdad

Hola buenas noches es necesario valorarla en persona para darle la mejor opción para usted

4 respuestas leer más
Maxtopexia con aumento de grasa propia ElizabethVelascoAlba · 25 ene 2019

Hola. Tengo unos senos de muy buen tamaño talla 34 c. Com una ligera caída. Su forma me encanta y me da miedo colocar prótesis. Sólo quiero recuperar el.volumen superior y levantar un poco. Por ello me gustaría usar mi propia grasa. Realmente los resultados perduran? Y se reabsorve por completo la grasa? Esta cirugía puede hacerse con una sola cicatriz o es necesario la que realizan en forma de ancla??. Aprovecharía para realizarme una lipo tengo sólo algunas pequeñas zonas con grasa ya que mi peso es muy estable y adecuado a mi estatura peso 54 kilos y mido 1.50. Gracias

La lipoinyeccion en busto no sólo la grasa se absorbe en mayor o menor grado sino que tienen riesgos y complicaciones que losimplantes no tienen. En la foto no se puede valorar tu busto por lo que no se te puede dar una opinión fidedigna más allá de lo que acabo de expresar. Acude a valoración con un cirujano plástico certificado y experimentado ... leer más

3 respuestas leer más
Necrosis vs epidermiolisis ..??? Anónimo · 21 ene 2019

Me sometí a una mastopexia, mi Dr. me pidió que dejara de fumar y para ser sincera no lo hice... al día siguiente de la cirugía las dls areolas y pezones estaban bastante obscuros pero como era bilateral no le di importancia... al día dos mi areola derecha ya era completamente rosa pero la izquierda aún era más café y note algunas ampulas... !! Me recetaron pentoxifilina y sesiones en Cámara Hiperbárica... a los pocos días se formo una costra muy endurecida ... sin embargo la parte superiore de la areola comenzo a sufrir epidermiolisis pero la parte inferior no ha evolucionado ... La he estado humectando con cloranfenicol para ver si se reblandece... mi cirujano ha estado súper al pendiente... pero yo tengo mis dudas sobre si es una necrosis real o solo una epidermiolisis ... y cuales van a ser las consecuencias ... Anexo foto .. a) inicio b) 7 días c) actual

Hola buenas noches Las consecuencias son la posibilidad de perder un porcentaje de areola que originara una zona despigmentada que posteriormente se podra tatuar. Sin embargo sigue con tu medio y ten paciencia y confianza. Espero haberte ayudado

4 respuestas leer más
Mastopexia y reducción de areola olivia_Ramirez · 3 sep 2018

Hola, tengo los senos caídos y quiero levantarlos y también reducir el tamaño de la areola del pezón ¿Puedo hacerlo en la misma operación?¿Cuál es el costo total? gracias

Hola si claro la mastopexia es la cirugia que levanta los senos caidos y reacomoda el complejo areola pezon, el precio aproximado es de $45000 todo incluido

4 respuestas leer más