1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

3 comentarios

Venus Legacy radiofrecuencia

Paciente: DulceN

León (Guanajuato)

Realizado por Dermós en León
Dermós

Precio aproximado: $ 12,000

Notificado por DulceN. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Radiofrecuencia es de $ 1,100.

Notificado por DulceN. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de DulceN sobre Dermós

5.0

Equipo muy atento y amable, los mejores tratamientos

3 abr 2019 · Actualización: 8 oct 2023

Fui a Dermos buscando un tratamiento reafirmante, y me ofrecieron una cita de prueba de un excelente aparato que se llama Venus, el cual me ayudó desde mi primera sesión a reafirmar y sentir los tejidos más firmes notablemente, actualmente estoy terminando mi tratamiento y pienso seguir tratándome otras áreas por lo mismo de los resultados tan efectivos, estoy muy feliz con mi cambio y seguiré con mi mantenimiento.

Además, el venus maneja tanto rostro y cuerpo, cuentan con muchos otros tratamientos, me encanta el lugar y su ambiente de tranquilidad, sales muy relajada, las chicas son muy atentas, te explican todo, y resuelven todas tus dudas. Recomiendo el lugar al 100.

Comentarios (3)

Oye se te nota un buen el cambio, yo igual estoy feliz con el resultado, ya voy dos sesiones y estoy súper contenta, pero yo me hago solo radiofrecuencia y no es con el venus que dices tú, en cuánto te sale la sesión?
Dulce cómo es eso de venus? o sea es lo mismo que la radiofrecuencia? porque yo estoy interesada en hacérmela y quiero quedar o que se me vea así como a ti, que la verdad es que se ve mucho el cambio.
En cuanto sale la sesión ?

Experiencias similares

Nariz ancha proceso opinión

Bueno yo me opere hace 2 meses y 16 días por que tengo la nariz ancha y este tiempo que paso mi nariz sigue ancha no veo cambios creo que se hincho mas y no veo cambios no se que esperar según son problemas de hinchazón pero ya no se que esperar. Algún...