La motivación que tuve fue que desde muy joven deseaba cambiar las alas de mi nariz, así como hacerla mas recta.
El principal miedo que...
San Juan del Río (Querétaro)
Notificado por JennyHernandez7. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Decidí hacerme este procedimiento y otros más porq quería sentirme bien conmigo misma, no me gustaba mi cuerpo y eso afectaba mi autoestima. Por medio de multiestetica comenzaron a llegarme correos de varios cirujanos y decidí quedarme con el Dr. RAQ. Los resultados fueron maravillosos y no tuve ningún dolor durante ni después de la cirugía. Llegue al consultorio con la idea de hacerme una reducción de busto y termine también haciéndome una liposuccion, un marcaje abdominal una lipocervicofacial y lipotransferencia a glúteos, 3 meses después decidí ponerme implantes de glúteos y ahora estoy feliz.
El principal miedo que...
Leer másDesde hace algunos años atrás había tenido la inquietud de operarme la nariz, ya que tenía una desviación y eso me ocasionaba problemas como dolores de cabeza, además de que la desviación se notaba de uno de los lados de mi nariz y no me gustaba...
Leer másSiempre fui planina, copa a. Tuve 3 hijos y me sirvieron súper bien para alimentarlos y pensaba que ya había pasado la edad de mi juventud para...