1 comentario

Los mejores resultados que he visto

Puebla (Ciudad)

El tratamiento vale la pena

Notificado por SebastianSanchezMart. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de SebastianSanchezMart sobre MEILi Rejuvenecimiento y Acupuntura

5.0

Agradecido por todo el apoyo al equipo de cirugía plástica de Lumei Medical. Todo muy cuidado y excelentes resultados. Me hice una cirugía de alargamiento de zona masculina. No me da pena decirlo, estoy contento, me cambió la vida y la verdad es que llevan todo, desde la valoración hasta que terminé la recuperación, y eso es lo que más me encantó.

18 mar 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Comentario (1)

Hola, ¿cuánto te creció en erección?

Experiencias similares

Abonomino/Lipo/Transf. grasa a gluteo

Hola Chicas solo quiero compartirles mis historia, tengo 3 hijos y un cuerpo que no me gustaba, a mis 32 años comenze a subir un poco de peso. Decido operarme para sentirme mejor y lo hize, fue algo fuerte me daba miedo verme, llore los primeros...

Fue la mejor decisión de mi vida

Después de 15 años con sobrepeso y pesando 98 kilos, talla 18 era una situación triste ya que mi autoestima estaba por los suelos, así que hace 2 años decidí empezar con mi búsqueda, así encontré al Dr Maytorena y en febrero de 2015 mi sueño...