Soy madre d 3 hijos, quede con mucha panza era activa con ejercicio pero no me bajaba la panza y decidí hacerme un tummy tuck.
Fue difícil...

Saltillo
Precio aproximado: $ 90,000
Notificado por evelia1972. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Reconstrucción mamaria es de $ 48,000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por evelia1972. El 82% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de evelia1972 sobre Clínica Icer
Súper volvería de nuevo..el trato de todos sus integrantes
Dejando atrás el cáncer de mama y aprovechando el quirófano me realicé lipoinjerlo de grasa a los senos y glúteos y abdominoplastia había tenido una mastectomía con reconstrucción inmediata con implantes submusculares los que quedaron raros.ya gracias a dios tengo 4 días de operada la abdominoplastia y duele pffff muuucho
Fue difícil...
Leer másHola, ya llevo 4 meses se mi cirugía. Si ha bajado la punta comparado con el primer mes. Aunque aun siento siento esta respingada. Solo es...
Leer másFue la mejor decisión que puede haber tomado. Nunca me sentí a gusto con mis senos y esta cirugía cambio mi vida, ahora puedo usar escotes bonitos...