Ecatepec de Morelos
El tratamiento vale la pena
Notificado por Larissaelc. El 86% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Larissaelc sobre Dr. Stephan Dávalos
El mejor Dr. Dávalos, gracias por cambiar mi vida, recomendable 100000% el mejor, desde la primer entrevista hasta el seguimiento de los resultados
El mejor regalo q me han hecho, conocí al Dr. Dávalos por medio de una gran amiga, y desde el comienzo me dio gran confianza, me siento súper feliz con el resultado por q ha sido más de lo q esperábamos, no me queda mas q darle las gracias por cambiar mi vida, sin duda el mejor, recomendable 1000000%
Soy madre d 3 hijos, quede con mucha panza era activa con ejercicio pero no me bajaba la panza y decidí hacerme un tummy tuck.
Fue difícil...
Leer másMe operaron hace 18 dias, estoy encantada con el resultado! debo confesar que el primer cirujano me dijo que tenia que hacerme dos cirugías la...