• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

La depilación láser cambia tu vida

Paciente: GabrielaMo

Coyoacán

Realizado por Kopay en Coyoacán
Kopay

Precio aproximado: $ 10,000

Notificado por GabrielaMo. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Depilación láser es de $ 250.

El tratamiento vale la pena

Notificado por GabrielaMo. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.

6 abr 2018 · Actualización: 9 ago 2023

Hace años me realice la depilación láser en varias partes del cuerpo, ya que era molesto, nunca podía usar short o faldas por los vellos, hasta que decidí depilarme con láser y me cambio la vida, el autoestima, todo. Hasta tuve un problema y dure meses con tratamiento de hormonas y todo volvió a ser como antes, el vellos creció y se arruino el tratamiento que ya me había realizado.

Comentarios (2)

Hola Gabriela, que mal que todo volvió a ser como antes, ¿no has tenido oportunidad de regresar a la clínica donde te lo hicieron la primera vez para que lo consultes con ellos? ¿Cuántas sesiones te habían hecho? ¿Cuánto tiempo paso de que terminaste tu tratamiento y que volvió a crecer el vello?

Seguimos en contacto guapa, un abrazo.
holaa sii me choca andar ahí preocupada por los pelitos que no se ven pero se sienten jaja oye y a las cuantas sesiones viste cambios? yo ayer me hice la primera

Experiencias similares

Rinoplastia - encantada con los resultados

Hola, mi nombre es Claudia Trejo acabo de someterme a una rinoplastia y la verdad estoy encantada con los resultados, el Dr. Roberto Velazco es un excelente médico muy atento y profesional, desde un inicio me explicó el procedimiento con lujo...