Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Recupera hasta $20,000 de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de ganar el concurso.
¡Guarda el comprobante y participa!
Sobre el Doctor
Después de investigar por aquí y por allá el Doctor Argel Borbon me explico clara y sencillamente el procedimiento, me sentí tranquila, satisfecha y porque no hasta cuidada; claro después de verificar que es un médico certificado, eso obviamente era lo principal para mi y bueno por último el precio fue lo que hizo decidirme por Body Makers.
Me encantó su precisión, a pesar de que me moví por el dolor, en ningún momento me dejó chueca.
Para sensibles como yo, utiliza analgésico en crema y un vibrador para disminuir el dolor.
Todo totalmente higiénico con guante y cubrebocas.
No...
Leer másPara empezar, ciertamente no soy de los que delegan tiempo para redactar una buena o mala reseña. Sin embargo, ¡la doctora Jessica ha sido nada menos que una bendición! Después de consultar con numerosos médicos estéticos calificados a lo largo...
Leer másMuchos años tuve sonrisa gingival (yo no sabía) hasta que mi odontóloga me lo dijo y me dio dos opciones (gingivoplastia o botox), yo estaba...