1 comentario

Body Makers, ampliamente recomendable.

Paciente: RosaAngel

Oaxaca de Juárez

Realizado por Body Makers en Cuauhtémoc
Body Makers

Precio aproximado: $ 4,500

Notificado por RosaAngel. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Toxina botulínica es de $ 4,300.

Notificado por RosaAngel. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de RosaAngel sobre Body Makers

5.0

Excelente trato, sencillez y sobre todo profesionalismo!!

14 mar 2020 · Actualización: 27 sept 2023

Después de investigar por aquí y por allá el Doctor Argel Borbon me explico clara y sencillamente el procedimiento, me sentí tranquila, satisfecha y porque no hasta cuidada; claro después de verificar que es un médico certificado, eso obviamente era lo principal para mi y bueno por último el precio fue lo que hizo decidirme por Body Makers.

Comentario (1)

Hola Rosa, bienvenida a la comunidad, la toxina botulínica es una maravilla, tiene unos resultados muy buenos e inmediatos, ¿que zonas te inyectaste con Toxina botulínica?

Experiencias similares

Vivir saludablemente 👯‍♀️

La primera fue para sentirme mejor yo como persona y la segunda para tener una vida más saludable, aparte que mi familia tiene diabetes e hipertensión y yo soy himpertenza desde los 17 años ,así que es tiempo de bajarle un poco a las comidas...