1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

13 comentarios

Aumento de busto implantes 330 cc Dr. Ramírez - Me encantó... Soy feliZzz

Paciente: Bbcita

Santiago de Querétaro

Precio aproximado: $ 60,000

Notificado por Bbcita. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de busto es de $ 60,000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Bbcita. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

12 oct 2020 · Actualización: 11 oct 2023

Desde la primera consulta fue todo super padre. Me explicó todo lo que se debe de saber y al tomar la decisión.

Puff llego el día... super hospital y el personal del doctor super preparados... La recuperación super..... Bueno todooo excelente.... El mejor 🤗

Muy recomendable el aumento de busto con el doctor. Llevo una semana y me encanta el resultado.

Comentarios (13)

Hola Bbcita, que tal? felicitaciones por tu cirugía, te ves super bien, poco a poco se va a ir acomodando todo y quedarás incluso mejor de lo que ya estás! 😉
Qué marca te pusiste? cuántos CC?
Hola.... Me puse 330 y tu ya pasaste x esto?
Hola quedaste super ¿quien es tu doctor?
Hola muchas gracias.... Mi doctor es Edgar Ramírez en Querétaro toda una garantía 😍
de donde eres y con quien te atendiste?
Hola soy de Querétaro y me atiendo con el doctor Edgar Ramírez 😍😍....
Hay en serio... Tu ya pasaste por esto? Me puse 330
Wow q padre amiga! Yo quiero agendar mi cita para la prox semana pero tengo nervios aunque apenas agendaré , xq nadie de mi fam m apoya
Animate realmente mi doctor es tan bueno que te hace sentir en familia.... Si necesitas un apoyo cuenta conmigo 😍
Muchas gracias q linda realmente lo necesito
Hola bonita, paso por aquí para preguntar cómo va todo después de todo este tiempo? Espero saber de ti prontito. 🤩
Bbcita hola me opero en 2 semanas 😱 y aun no lo puedo creer hasta se me hace que es mentira estoy feliz pero a la vez muy muy nerviosa por el tema de la anestesia general 😬 me da miedo no despertar jeje algún consejo amiga?
Hola @barbie09, ¡que emoción! 😱 Entiendo que estés nerviosa, pero ya verás como todo sale estupendamente 🤩.

¿Ya conociste a tu anestesiólogo?
¿Qué marca de implantes te pones? ¿De qué tamaño?

Te invito a que vengas a nuestro grupo de operadas de busto 👉 https://forum.multiestetica.mx/aumento-de-busto/operadas-de-aumento-de-busto-julio-a-diciembre-62663

Experiencias similares

Rinoplastia con el Dr Morales De La Cerda

No podría estar más satisfecha con mi experiencia con el Dr Morales. Vivo en Canadá y planeé my cirugía durante una visita de dos semanas a Mexico. El Dr Morales hizo que el proceso fuera muy fácil y me inspiro confianza desde el principio....