Despues de un mes sigo sin ver restados, al contrario, los ojos me lloran mucho y sigo con un hundimiento en el lugar donde me extrajeron las bolsas y eso hace que se me vean muy feos, ya lo platique con el cirujano y dice que tengo que esperar 3 meses por los resultados finales. Estoy en verdad desesperada pirque no fue para nada lo que esperaba
Hola, hace 3 semanas me realice una blefaroplastia de los 4 parpados, pero estoy muy preocupada porque noto mis ojos hundidos y un ojo mas chiquito que el otro, me hice esta cirugía porque tenia muchas bolsas pero no estoy contenta con el resultado hasta ahora, quisiera saber si alguien le pasa lo mismo.
Decidí hacerme el tratamiento porque tenia los parpados caídos, me daba mucho miedo que me quedara una cicatriz visible en los párpados así como dolor. La intervención me la realizó el Dr. Luevano el 9 de abril del 2014, a pesar del excelente...
Leer másDesde hace un tiempo quería realizarme una bleferoplastia
De párpados superiores porque yo tenía los párpados caídos. Busque opciones y opiniones en esta página y di con el Dr Rodrigo Camacho Acosta.
Fui a ver a varios doctores, pero,...