Mi operación empezó así
Hola 🤗 mido 1.72 y en este momento peso 65 kilos, mi peso habitual es de 60 kg
Les cuento, nunca he sido de...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola chicas,
Me realicé mi cirugía el 14 de septiembre, mido 1.70cms y peso 63 kilos. Llevo 4 días de operada y sin ningún dolor, fue mi segunda cirugía porque en la primera no estuve satisfecha por el tamaño.
En este segundo aumento me puse prótesis 550cc submuscular y perfil extra alto (proyección 6.4) marca Eurosilicone. Siento que escogí un buen tamaño; pero siento que no tiene la proyección esperada, las siento como aplastadas y anchas hacia los lados.
Será normal chicas porque tengo poco de operada? Me dicen que hay que esperar a que el músculo se relaje y así tener la proyección esperada. Alguien que me pueda dar su punto de vista.
Les comparto fotografías del antes(325cc) y el después (550cc)
Mi operación empezó así
Hola 🤗 mido 1.72 y en este momento peso 65 kilos, mi peso habitual es de 60 kg
Les cuento, nunca he sido de...
Leer másEstoy extremadamente feliz con el procedimiento y seguimiento que ha hecho el Dr Alejandro Moya, creo que es un doctor extremadamente minucioso y muy profesional. Recuperación ha sido rápida, a pesar de que mi caso fue un poco más complicado...
Leer másDesde el principio el Doctor, escucho lo que quería y me explico absolutamente todo, siempre me preguntaba si tenía alguna duda para aclararla,...