Pues por fin pude operarme la nariz. Desde adolescente no me gustaba y hoy con 36 años por fin la lleve a cabo.
Les cuento que me daba pavor...

Naucalpan de Juárez
Notificado por svaldez. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de svaldez sobre Dr. Xavier Sánchez García
Todo un profesional con una calidad humana increíble!!
Ya tenía varios años con tratamientos alternativos pero no lograba mi objetivo. Consulté con 4 especialistas previamente, pero por costo o por los protocolos que me ofrecían ninguno me convenció. Conocí al Dr.Xavier Sánchez y en la primera sesión todos los aspectos fueron favorables. Muy cuidadoso el Dr. en el pre y post operatorio. Su atención personal. La operación y recuperación sin ningún problema. Excelente profesional !!
Les cuento que me daba pavor...
Queria verme mejor miedo a que algo saliera mal en la cirugia de implantes mamarios y de gluteo .Fue doloroso el postoperatorio pero no me arrepiento...
Leer másCada día qué pasa me siento y veo mejor, estoy muy feliz!! El dolor se me olvida cuando me veo al espejo, ya solo espero desinflamarme por completo...