¿Dolor de seno 2 años después del aumento mamario?

Paulinah
28 jul 2017 · Última respuesta: 10 ago 2017

Tuve una cirugía de aumento mamario hace dos años y mi seno izquierdo está muy adolorido y me temo que podría necesitar cirugía reconstructiva. ¿Qué crees que está pasando?

La mama izquierda también cuelga mucho más abajo y más cerca de mi axila. Estoy muy incómoda y asustada de ver a mi cirujano.

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Marcos-Fahme
3 sedes en Nuevo León · 29 jul 2017
Mejor respuesta
Lo más probable es que esté desarrollando una contractura capsular grado III que implica dolor. Es aconsejable acudir al médico que te operó para que te haga una revisión y un estudio y pueda determinar la causa de tu problema
Dr. Roel Moyeda
Monterrey · 10 ago 2017
Son síntomas de contractura capsular, su manejo es quirúrgico cuando ya tiene síntomas de incomodidad constante.
Dr.  Salamaca
Dr. Salamaca
Sin opiniones
Mérida · 28 jul 2017
Usted podría tener (entre otros problemas) la contractura capsular y / o un problema de posicionamiento en el que su implante izquierdo se encuentra cerca de un nervio.
Dra. Pineda
Dra. Pineda
Sin opiniones
Oaxaca de Juárez · 28 jul 2017
No tenga miedo de su cirujano. Programe una cita y discuta sus preocupaciones.

Preguntas relacionadas

Tuve cirugía de mama encontre agujeros en ambos pechos, que sera?

liliana_herrera
9 jun 2017 · Última respuesta: 10 jun 2017

Tuve cirugía de mama Hace 4 semanas He encontrado agujeros en ambos pechos Uno es más grande que el otro No sé qué hacer?

No podre ver a mi cirujano en otras 6 semanas qué debo hacer

respuestas (2)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Ricardo Pacheco López
Miguel Hidalgo · 10 jun 2017
Mejor respuesta
Hola, lamentable la irresponsabilidad de tu cirujano. Debes consultar con otro cirujano plástico certificado. Saludos cordiales

¿Tengo un pecho más grande que otro, se puede hacer un aumento para emparejarlo?

Maggs
21 jun 2017 · Última respuesta: 20 dic 2019

Tengo un seno considerablemente más grande que otro, es una gran molestia en mi vida porque me hace sentir incómoda y, como ya dije, se nota muchísimo. La diferencia es como de 3 tallas.

Todas las opiniones médicas que he recibido rondan por lo mismo:

  • que es por obesidad y toda la grasa se va a un lugar (no sufro de obesidad y, aunque tenía un poco de sobrepeso ya lo perdí y estoy en mi forma ideal y no cambia la situación, por lo que descarté esa opción por completo)

  • que es un mal congénito que no me causa ningún otro problema más que la desigualdad de mis senos y la única opción es hacer el aumento de la mama pequeña, y el reacomodo de la otra.

Por lo que me han dicho los implantes se compran por par, por lo que aunque sólo necesite uno, tendría que hacer el gasto de los dos.

Por lo que mis dudas principales son las siguientes:

  • Qué puede causar esta deformidad?

  • Tal deformidad si puede ser solamente un mal congénito?

  • Esto, realmente, no podría ser causa o antecedente de cáncer u otra enfermedad?

  • Es cierto que si quiero el aumento, tengo que pagar como si fuera a usar los dos implantes aunque sólo necesite uno?

  • Para que ambos pechos se vean iguales sería necesario acomodar el otro (según me dicen) pero sin usar implante. Esto sería un costo extra o iría incluido en la misma cirugía? En especial si sólo voy a necesitar un implante.

  • Cuál es el costo aproximado de este procedimiento? (las opiniones que me dan varían mucho de precio y ya no sé en quien confiar)

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Ricardo Pacheco López
Miguel Hidalgo · 22 jun 2017
Mejor respuesta
Hola Maggs
De entrada debe saber que los implantes se venden por unidad, no necesariamente por par, así que por supuesto que solo pagaría uno para aumentar el seno pequeño. Para todas sus otras dudas es imprescindible una revisión en persona para saber que tanta asimetría real hay y poder hacer un plan quirúrgico satisfactorio. Su problema tiene solución sin duda
Estamos a sus órdenes. Saludos cordiales

Aumento de senos, hace 2 semanas

AshleySofii
15 jun 2020 · Última respuesta: 10 jul 2020

Me realice el aumento de senos hace dos semanas me quitaron los puntos ayer y por la noche tuve un sangrado de una esquina de la cicatris, dice mi cirujano que es normal que puede ser debido a que esta drenando la bubi y quería saber si es común que pase eso o tengo que ir a que revisen la herida?

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Alejandro Moya Leija
Miguel Hidalgo · 17 jun 2020
Mejor respuesta
Depende de la cantidad del sangrado. si son sólo algunas gotas, no hay problema, pero si el sangrado es mayor, entonces ameritas revisión por parte de tu cirujano

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 8 ago 2017
Aumento de busto
5 respuestas, última respuesta: 20 dic 2019
Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 8 mar 2019
Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 4 ago 2017
Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 11 ago 2017
Aumento de busto
4 respuestas, última respuesta: 20 dic 2019
Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 30 sep 2017
Aumento de busto
2 respuestas, última respuesta: 21 ago 2017
Aumento de busto
3 respuestas, última respuesta: 23 jul 2017
Aumento de busto
2 respuestas, última respuesta: 25 ago 2017

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.

Aconseja al paciente