Lipoescultura Video - pregunta destacada

Hola, soy una persona delgada peso 112 libras y mido 1.55 y quisiera aumento de glúteos y senos, se puede hacer una lipo escultura ? O son implantes los que me podría poner? Siendo asi con implantes se puede hacer las dos operaciones en un mismo día?

Hola, La lipoescultura es un procedimiento ideal en personas delgadas ya que permite definir algunas regiones corporales como cadera, cintura, pared anterior abdominal, y con la grasa obtenida aumentar la cadera y/o glúteo. En ocasiones por la poca cantidad de grasa en personas delgadas se necesita de implantes glúteos para definir mejor esa regió ... leer más

6 respuestas leer más
Lipo de papada y bichectomia Estefanyya · 30 may 2020

Hola acabo de hacerme la lipo de papada y la bichectomia en cuanto tiempo es recomendable empezar tratamientos como ultrasonido y drenaje linfatico?

Hola, La recomendación debe darse por tu cirujano. El ultrasonido es utilizado para el cuello a partir del 2do día y el drenaje linfático es cuestionado su uso en el posoperatorio. Mantente en contacto con tu cirujano.

4 respuestas leer más

Hola buen día, les cuento que me hice un transferencia de grasa en nariz y mentón para aumentar su tamaño hace 3 meses, al principio me encantó el resultado, pero hoy mi mentón se redujo de tamaño y mi nariz está menos respingada, me gustaría hacerme un retoque con ácido hialurónico para quedar como antes ya que la recuperación es casi inmediata a comparación de la lipotransferencia, sólo que mi duda es de ¿cuanto tiempo debo esperar si la lipotransferencia me la hicieron hace 3 meses? me gustaría hacerme el retoque con ácido hialurónico lo más pronto posible para volver a estar como quedé al principio.

Hola, si lo que buscas es algo no quirúrgico el acido hialuronico es tu opción, aunque es temporal. la sugerencia es esperar hasta el 6to mes desde la cirugía. Si lo que deseas es un resultado perdurable la sugerencia es cirugía: rinoplastia y mentoplastia. Toma en cuenta que cada procedimiento que realices en tu nariz generara cicatriz y eso difi ... leer más

4 respuestas leer más

Me gustaría saber, si esta técnica me puede ayudar a mejorar el aspecto de los senos, al igual que los pros y contras, saludos.

Hola, es una técnica que si ayuda a mejorar el aspecto de la región mamaria sola o combinada con implantes o algún otro procedimiento. Sugiero que acudas a una valoración para saber a que procedimiento eres candidata según tu problema. Suerte.

4 respuestas leer más

Lo vi en varias publicaciones en Internet y me dio curiosidad, ld tengo miedo a la lipo y la transferencia de grsas y quería ver opciones no quirúrgicas

Solo existen opciones quirúrgicas para el aumento de glúteos. Sugiero que antes de realizarte cualquier procedimiento corrobores que estas con un profesional y las características del procedimiento que te va realizar. Acude siempre con Cirujanos Plásticos Certificados.

2 respuestas leer más
Me puedo hacer la lipoescultura Gisselleamador · 20 may 2020

Me puedo hacer la lipoescultura con 7 kilos arriba de mi peso mido 1.64 peso 74 kilos mi edad es de 27 años.

Hola, si eres candidata. El cirujano que te valore de acuerdo a la zona donde vives y las recomendaciones locales podrías saber si es posible la cirugía por el tema del coronavirus. Pregunta por el protocolo que se tiene que seguir para ofrecerte la mejor seguridad. Acude siempre con cirujanos plásticos Certificados, ya que con honestidad buscare ... leer más

6 respuestas leer más

Que tal buen dia, han pasado 5 dias que me eh realizado una lipoescultura con lipotranferencia a los gluteos, cuando me dieron de alta tenia molestia en ambos gluteos (adolorido muscular) del lado izquierdo me dolia hasta detras de la pierna como calambre, tiene 3 dias que la molestia del gluteo izquierdo desaparecio, pero el derecho sigue igual no mejora, siento muy inchado no se si yo me este precipitando al pensar que ambas molestias desaparecerian casi por igual o tengo muy pocos dias de la cirugia y es normal, tengo ambos lados algo morados, tambien quisiera saber en que casos debo acudir algunos sintomas que deba saber que algo anda mal. Disculpen mi ingnorancia y mi intriga pero vivo solo y estoy empezando a preocuparme Saludos a todos. Bendiciomes Yeo Kanela

Generalmente las molestias si se resuelven en diferente tiempo en cada glúteo. Es importante que te mantengas en contacto con tu cirujano, hay eventualidades que si requieren manejo urgente. Espero se resuelva tu problema. Acude con el cirujano plástico certificado de confianza.

7 respuestas leer más

Buen día, mi miedo e inquietud es que sufrí un golpe en mi zona lipoinyectada, soy varón y me hicieron transferencia de grasa a mis hombros para que tengan más volumen, apenas llevo 14 días desde el procedimiento pero recibí un manazo fuerte en el hombro por parte de otra persona, ¿ésto puedo provocar que mi grasa muera y se reabsorba?, tengo miedo de perder volumen en la zona por esta causa.

Hola. Es muy difícil que afecte. Sugiero que te mantengas en contacto con tu cirujano. y que te cuides para no recibir ese tipo de golpes.

6 respuestas leer más

Buenos días, se puede realizar lipoescultura y transferencia de grasa a glúteos después de haberte realizado tratamientos de cavitacion y radiofrecuencia, esto debido a que no se vieron resultados con estos últimos dos tratamientos. Habrá algún inconveniente? Si fuera así, que tiempo hay que esperar para poder realizar la lipoescultura junto con la transferencia de grasa. Gracias.

Hola, no hay inconveniente, podrías realizarte el procedimiento.

10 respuestas leer más