Hola buen día, hace 6 semanas me hice una lipoescultura los resultados hasta ahora están bien. Osea me quitaron toda la grasa se supone. Ahora hasta esta semana si me pongo de perfil tengo una panza la misma que tenia antes de la cirugía, mis amigas y compañeras que se han realizado este procedimiento me han comentado que el abdomen en su momento les quedó plano (con otros cirujanos) Y mi abdomen no es nada plano, osea estoy acostumbrada a sumir la panza, pero al momento de sacar el aire se me sale una panza bastante grande. Ya le comente a mi cirujano y ahora el me dice que eso que se ve son los músculos flojos que lo que tengo que hacer ahora es ejercicio para fortalecerlos. Cabe mencionar que tengo 20 años, nunca eh tenido embarazos, ni cambios bruscos de peso. Nose si el dr lo haga para ya no hacerme algo más, o realmente si tenga eso. Soy de monterrey.

Hola es muy dificil valorarte sin revisarte en persona te recomiendo acudir con otro cirujano para una segunda opinion

6 respuestas leer más
Viajar después de una lipoescultura AnniBretado · 20 sep 2019

Hola, Cuanto tiempo tiene que pasar para poder viajar después de la lipoescultura? Y tomar alcohol? Gracias

Dr. Victor Ernesto Pera Gálvez

Mejor respuesta

Hola, se recomienda viajar en avion despues de 2 semanas y si es es auto no distancias mayores a 4 horas

6 respuestas leer más

Me hice lipo con marcaje hace un año y medio ahora estoy embarazada, se que sera dificil recuperarme por completo pero mi duda es el marcaje se borrará por completo? Gracias!

Si se modifica el resultado de tu lipo pero lo recomendable es hacer ejercicio y comer sanamente porque no tienes porque subir de peso mas que lo necesario para el embarazo

7 respuestas leer más
Lipoescultura con laser, microaire o renuvion Lunaa
Beauty Queen
· 20 ago 2019

Hola Doctores tengo una duda la flacidez de la piel por una lipoescultura anterior se puede disminuir al hacerse una lipoescultura secundaria usando las técnicas de láser, microaire o renuvion sin necesidad de realizar una abdominosplastia? Ya que en mi caso tengo poca flacidez pero 4 cirujanos (no usan láser ni las otras 2) de los 6 que me han valorado comentan que es obligatorio una abdominosplastia sin embargo los otros 2 los cuales usan láser, microaire y renuvion me confirman que no es necesario la abdominosplastia.

Hola, es difícil opinar sin verte personalmente. Sin embargo puedo decirte que la asistencia con plasma Helio (renuvion) puede ayudar. El láser muy poco y el micro aire definitivamente no. Sin embargo pueden combinarse para ayudar a un mejor resultado. Son tecnologías que aún no están generalizadas y con un procedimiento convencional como la abdo ... leer más

7 respuestas leer más
Lipotransfeencia 40cc Amandisvperez · 11 jul 2019

Fui a que me evaluarán y la dra dijo que si se me podía hacer una lipotransfeencia del abonen a los glúteos, que saldrían 40cc más o menos, y que me los podía poner en la parte del glúteo donde me falta ya que si tengo algo de glúteos y eso los mejoraría, pero tengo miedo que al reasorberse un % quede igual que como llegue... Ya que lo mismo me podía sacar 40cc de la cintura para mis caderas... Es un tratamiento caro y ko quisiera gastar tanto dinero para verme igual... Podría decirme si 40cc puede ser suficiente?

Dr. Pablo F. Ocampo

Mejor respuesta

Muy buena noche. Realizar liposucción de abdomen para quitar 40cc y esa cantidad (40cc) lipoinjertarla a glúteos. Es una cantidad casi nula, la cual no causará ningún efecto en mejoría de contorno ni en abdomen ni en glúteos. Lo ideal sería acudir a una segunda opinión y constatar que tu cirujano actual sea un cirujano plástico certificado. Nosotro ... leer más

7 respuestas leer más
Se puede usar la galvanica? Nikte80 · 15 jun 2019

Hola tengo en mente realizar la lipo con transferencia a gluteo pero tengo entendido que sr necesitan unos masajes después de la cirugía Mi pregunta es Se pueden sustituir los masajes con la maquina galvanica?

Dr. Victor Ernesto Pera Gálvez

Mejor respuesta

No hay mucha diferencia si lo realizas como lo planteas, o con otros metodos, la tecnica si es bien importante en la toma de la grasa y el tratamiento que se le de para despues inyectarla.

4 respuestas leer más

Hola. He leído que si te vas a realizar una lipotransferencia (cara) no es recomendable hacer uso previo de la radiofrecuencia. ¿Esto es cierto? También me gustaría saber si después de la lipotransferencia en algún momento se puede volver a usar la radiofrecuencia o no es recomendable?

Dr. Victor Ernesto Pera Gálvez

Hola, previamente no es necesario y posteriormente despues de 3 meses ya puede volver a utilizarse.

3 respuestas leer más

Buenas noches. Hoy cumplí 8 días de haberme realizado la liposucción con lipotransferencia en glúteos, pero hay zonas de mi abdomen y espalda que me arden. Comencé mis masajes de drenaje linfático y me comentaron que tengo líquido retenido tanto en abdomen como en espalda, ¿como puedo hacer para que se drene más rápido? ¿El ardor es normal? También mi abdomen no se ve liso, tengo pequeños bultos, ¿qué hacer para mejorar su apariencia?

Saludos Montm, la sensacion de ardor es normal. Para tener una muy buena evolucion la fisioterapia postoperatoria es lo mas importante en estos momentos Pida tambien que aclare estas dudas su cirujano que este bien Hasta pronto Dr Raul Perez Cerezo

5 respuestas leer más