1 comentario

La Endermologia corporal es excelente para tratar y bajar todo el cuerpo!

Monterrey

Precio aproximado: $ 4,300

Notificado por Alejandrasolorzano1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Tratamientos anticelulíticos es de $ 1,500.

Notificado por Alejandrasolorzano1. El 80% de pacientes han indicado que vale la pena.

1 nov 2019 · Actualización: 10 oct 2023

La Endermologia coporal que ofrece Endermologie clinic es el único tratamiento que abarca todo el cuerpo. En 20 sesiones logré llegar a mis medidas deseadas así como se desapareció mi celulitis casi en su totalidad!! Estoy encantada! Fuera de que es un masaje súper agradable te ayuda a salir más relajada y mejorar la circulación.

Comentario (1)

Hola Alejandra,🥳 ¡bienvenida a Multiestetica! nos encanta😍 que ahora hagas parte de nuestra familia. ¿Cuántas tallas bajaste?

Para darte la bienvenida como te lo mereces 😄 te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST 🤓 haciendo click aquí 👇

¡Sigue los pasos y será tuyo!

Experiencias similares

Acido hialurónico en entrecejo

Muy buenos resultados, altamente recomendable. Muy satisfecho con el relleno en entrecejo de ácido hialurónico, me atendió el Cirujano Dr. José Luís Romero en el Hospital Ángeles Metropolitano, en el mes de diciembre, muy contento con los resultados....