1 / 4
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

6 comentarios

Rinoplastia en rinofast CDMX

Paciente: Pervi

Toluca

Realizado por Rinofast en Cuauhtémoc
Rinofast

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Pervi. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.

26 may 2018 · Actualización: 5 oct 2023

Hola, quisiera contarles un poco de la experiencia que tuve en la clinica rinofast de la cdmx. Se que existen malos comentarios de la clinica, pero a mi me ah tratado bastante bien, hasta este momento no tengo ninguna queja. Mi problema era que tenia una desviacion en el sptum asi que mi nariz estaba chueca y ademas no me gustaba porque era grande y tosca. Asi que la cirugia fue estetica y funcional, el procedimiento fue abierta y con anestesia local mas sedacion. No senti absolutamente nada, estaba sumamente nerviosa y con miedo; pero de verdad que ya estando ahi todos me dieron mucha confianza y seguridad, se portaron muy lindos conmigo. Con el post operatorio no tuve ningun problema, nada de dolor, tuve inflamacion de mejillas y ojos (siendo el martes el punto maximo de inflamacion) pero el jueves los hematomas ya eran muy leves y la inflamacion ya habia disminuido considerablemente. Acualmente cumpli un mes. Dejo fotos y si alguien quiere mas detalles con gusto les ayudo.

Comentarios (6)

woow te quedo bien bonitaaaa!! sí yo cuando me operé también la consideré, pero yo creo que operan a mucha gente entonces por eso hay opiniones buenas y malas pero la verdad es que te quedo bieeen bonita tu nariz y super natural no? :) hace cuánto te la hiciste? oye y te salieron moretones? a mi un choror jaja quien sabe porque!1 o sea te operaste en abril? hace nada! y tienes que ir a más revisiones?
Hola pilar , si tengo revisiones primero fueron cada semana y apartir del mes son cada 3 semanas.
Me opere el 28 de abril justo 1 mes tengo inflamacion pero ya es menos y si me salieron moretones pero rapido desparecieron :);
Hasta ahorita me siento conforme con el resultado :)
Hola Pervi, cómo vas con tu recuperación, ya casi haces dos meses verdad? ya no tienes moretones ni dolor?
Hola no desde la 2 semana se quitaron los moretones , estoy bien ya regrese a mi rutina diaria hacer ejercicio..... ya puedo respirar mucho mejorrr :)
Cuánto llevas de operada? a poco tan rápido puedes hacer ejercicio? cuánto te cobraron?
Hola cuál fue el precio aproximado ?

Experiencias similares