Decidí hacerlo ya que no me gustaban mis cachetes siempre quise hacerlo para lucir mas delgada de la cara.
Había llegado el día,el cirujano...

Oaxaca de Juárez
Precio aproximado: $ 30,000
Notificado por alex333. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Alargamiento de pene es de $ 50,000.
Notificado por alex333. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.
Es lo mejor en cirugías estéticas que existen en el pais además de que son exelentes los resultados e inmediatos
Y son muy duraderos, siempre y cuando sepan llevar los cuidados adecuados.

Había llegado el día,el cirujano...

Yo tenia problemas de autoestima ya que siempre fui rellenita lo cual me propuse a bajar de peso pero me quedo piel colgando y eso me deprimía aun mas, así que me puse investigar doctores y el Doctor Galván fue el queme convenció inmediatamente...
Leer másMe opere en el 2008 me puse 400cc submúscular,y me quedaron muy bonitas ,porque partía de una copa A y pesaba 51 kilos y mido 1:56,pero con...