9 comentarios

Coacalco de Berriozábal

Realizado por Clínica Denisse
Clínica Denisse

Precio aproximado: $ 6,000

Notificado por PerlaMariaGonzalezLe. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rejuvenecimiento Vaginal es de $ 10,000.

Notificado por PerlaMariaGonzalezLe. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.

6 dic 2020 · Actualización: 9 oct 2023

Me lo realizaron el día de ayer en la clínica Denisse, todo bien no me dolió nada, al llegar me atendieron de inmediato y tomaron los signos vitales, me pasaron con el ginecólogo el cual me reviso y me dió u a plática de como realizaría el procedimiento, posteriormente me proporcionaron una bata para poder empezar con el tratamiento el cual duró aproximadamente una hora

Comentarios (9)

Bienvenida Perla

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Cómo escogiste a tu cirujano?¿Te lo habían recomendado?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola disculpa la cirugía en cuanto te salió?
Y cuánto te cobraron
Si sentiste la diferencia después? Cuando tuviste relaciones
Cuál fue el costo??? $$$
Cuanto te costo??
Hola en cuanto te salio tu procedimiento
Es doloroso, y el precio en el octubre. De 2024 de cuanto es
Precio y dónde está la clínica

Experiencias similares