Toluca

El tratamiento vale la pena
Notificado por CeciliaRocha. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Por herencia tengo poca ceja y además mal definida, he intentado de todo, me volví una experta de los lápices, después me hice micropigmentación que me funcionó pero no me acabó de convencer del todo, y ahora estaba entre el trasplante de ceja o el microblading y decidí probar este último con muy buenos resultados. No duele nada y además me encantó que te diseñan la ceja y que por fin logré un efecto natural que era lo que más quería. En resumen, encantada con mis cejas.

Hola amigos.. Hace 8 meses que me opere con el Dr Amaya aquí en Mexicali, mi vida dio un cambio radical.
Yo tenia el trauma de estar gorda, me ponía a dieta me la pasaba uno o dos días sin comer para bajar de peso y nada me daba resultado....
Tratamientos más populares
Abdominoplastia