1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

10 comentarios

Regalo de mi esposo la gluteoplastia

Paciente: lilimon77

Santiago de Querétaro

El tratamiento vale la pena

Notificado por lilimon77. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.

17 ene 2020 · Actualización: 11 oct 2023

Los conocimos por medio de ****** mi esposo los contacto y de inmediato nos ahondaron la primera cita de verdad un excelente servicio nos atendieron de maravilla todo el personal demasiado amable y pues en el procedimiento de la operación y terapias fue excelente tanto la atención como el procedimiento y pues me encantaron los resultados

Comentarios (10)

Hola Lilimon, bienvenida a Multiestetica ¡Felicidades por tu cirugía! 🥳 me alegra mucho que te haya ido bien. ¿Cómo ha sido la recuperación? ¿Cuántos cc te pusiste?

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST haciendo click aquí

👉 https://forum.multiestetica.mx/beauty-queens/el-si-o-no-de-tu-sueno-estetico-35796

¡Sigue los pasos y será tuyo!
hola en cuanto te salio
Holaaaa!! No se pueden ver tus fotos :( en donde te operaste ?
Chicas ¿ya se pueden ver las fotos?
Yo no puedo verlas :(
¿Ahora si las ves?
No 😭 😞😞😞 no se si está fallando la aplicación o soy yo
Hermosa, te enviaré un mail con instrucciones para poder ver mejor esto. 😁
Hola, cual fue el precio de la cirugía?
Hola Chaire, bienvenida a la comunidad, me da mucho gusto leerte.

Te voy a dejar la experiencia de una chica que creo que te servirá mucho para preguntar por precios, ella se ha hecho varias cosas entre esas gluteoplastia https://www.multiestetica.mx/experiencias/aumento-de-busto/en-busca-de-una-abdominoplastia-y-aumento-de-busto-via-transumbilical-tuba-16983

¿Tu quieres implante o transferencia?

Experiencias similares

Mejorar mi imagen estetica

Me realice una mamoplastia de aumento para mejorar mi fisonomía y resaltar mis atributos personales; mi mayor temor era cualquier eventualidad que se suscitase durante la intervención quirúrgica. en este momento puedo decir que me siento satisfecha...